Пополнение счёта

Средства для пополнения торгового счета перечисляются путём банковского перевода с Вашего валютного счёта в банке на указанные реквизиты в JP Morgan Chase. Для успешного перевода средств Вам понадобится NA Letter на Ваше имя (присылается на e-mail) и полный пакет документов, подписанный Вами электронно при открытии счёта (если Вы не скачали пакет сразу, то можете сделать это в разделе Sign Documents, перейдя по этой ссылке и введя свои логин и пароль).

Примечание:

Перевод средств рекомендуется осуществлять до 15:00 EST (22:00 МСК) для пополнения торгового счёта на следующий день после перевода.


Вывод средств

Вывод осуществляется на Ваш валютный счёт в банке путём заполнения приведённой ниже формы c желаемой суммой для вывода, реквизитами Вашего валютного счёта и номером торгового счёта.

Примечание:

Вывод средств рекомендуется осуществлять до 12:00 EST (19:00 МСК) для получения перевода на следующий день после запроса.